Tips Menggunakan Fanny Biar Lebih Jago !

Tips Menggunakan Fanny – Tiap hero mempunyai skill yang unik, baik pasif atau aktif. Kamu perlu ketahui dahulu langkah kerja tiap skill yang dipunyai oleh Fanny sesaat akan memakainya. Berikut Artikel dari todaslascasasrurales tentang Tips Menggunakan Fanny Biar Lebih Jago ! .

Air Superiority

Skill ini akan berperan saat Fanny sedang terbang. Fanny dapat memberi damage sekitar 15—30 % ke lawan. Lawan yang terserang akan diberi efek Prey Mark. Tanda ini akan memberi Fanny regenerasi tenaga sekitar 10—20 %.

Tornado Strike

Fanny akan memutar pedangnya untuk memberi damage pada lawan yang berada di dekatnya. Keseluruhan physical attack yang dihasilkan dapat mencapai 90 % tergantung pada tingkat dan poin yang dipakai. Skill ini mempunyai rentang cooldown sekitaran 2—4 detik.

Steel Cable

Ini adalah skill andalan Fanny saat menyerang lawan. Fanny akan melempar kabel ke tembok paling dekat untuk selanjutnya berayun sambil menebas pedangnya. Tiap dua detik, kamu dapat mengganti arah lompatan untuk dapat kembali menyerang. Bila berjumpa dengan musuh, Fanny akan mengeluarkan skill 1 secara otomatis dengan catatan masih memiliki energi yang cukup.

Cut Throat

Ultimate skill Fanny akan memberikan damage burst untuk lawan sampai 240 %. Damage ini akan lebih besar bila musuh telah diikuti dengan Prey Mark awalnya. Tetapi, skill ini mempunyai waktu cooldown yang lumayan lama sekitaran 30 detik . Maka, pakai secara bijaksana.

Untuk melakukan kombinasi, kamu perlu cari waktu yang pas untuk berayun dan serang. Kemudian, pakai skill 2 dan teruskan dengan skill 3. Musuh yang telah mempunyai health power yang kecil tinggal dituntaskan dengan skill 1.

Menghafalkan posisi tembok

Skill Fanny yang memanfaat kabel untuk bergerak lewat tembok-tembok nampaknya membuat pemain harus menghafalkan posisi tembok di sejauh Land of Dawn.Dengan mengingat posisi tembok tentu saja akan mengurangi potensi misplay yang terjadi.Dan meminimalisir pemakaian energi yang percuma karena energi ini ialah sumber khusus mobilitas dari Fanny.

Itemisasi

Itemisasi ialah komponen yang penting untuk Fanny karena akan punya pengaruh pada damage yang diberi.Poin wajib pertama ialah Ice Hunter Swift Boots dan yang ke-2 ialah Bloodlust Axe.Dan untuk dapat memberi gempuran cepat dapat memakai poin Rose Gold Meteor dan Malefic Roar sebagai damage penetrasinya.

Jalur Farming

Jalur farming ini akan bersamaan searah dengan proses penghafalan status tembok.Sama dengan Ling, hero Fanny juga memerlukan buff biru untuk mengirit stamina.Makan pastikan selalu memprioritaskan mengamankan buff biru lebih dulu sebagai prioritas farming.

Membuka Map

Untuk pengguna Fanny pemula tentu saja akan kesuitan dalam mobilisasinya karena belum terlalu hafal tembok.Minimal dapat membantu rekan setim dalam buka map dan ketahui posisi lawan.Dan jangan sampai terpick off lawan saat buka map.

Hit and Run

Hampir seperti assasin lainnya, Fanny memiliki durabilitas yang tipisdan damage yang besar.Sehingga strategi hit and run ialah hal yang pas pagi pengguna Fanny.Dan pastikan jangan memulai suatu team fight, karena tugas Fanny umumnya hanya sebagai eksekutor saja.